Старость

Сергей Мосин 6
Метель ! Морозы! Шампанское! Конфеты!
Я с грустью вспоминаю эти дни.
У нас всё  было вечерами летом,
Когда сидели за столом одни.
Любовь! Страданье! Ласки ! Поцелуи!
Ну как такое мне не вспоминать.
Сейчас наверно весь народ ликует,
Увидев ту трёхспальную кровать.
Теперь же геморрой,бронхит,и старость.
В замёрзшей уж кровате я один.
Ну а для счастья,мне нужна лишь малость.
Рассол! Фестал! Постель  и анальгин.....