Посмотри какой улов!

Леонид Митенев
Десять лет прошло с тех пор
Как на русло старое реки
Ездили на снегоходе с
Истобенска рыбаки.
Сети ставили под лёд.
На знакомые места.
Там где окунь,лещ живёт.
День прошёл и ночь прошла,
Рыба в сеточку зашла.
Там и лещ и окунь был,
А вот сом не угодил.
Да и бог с ним,пусть
Растёт!Летом выловим,
Под лёд ставили китайки
Мы, а её он вмиг порвёт.
Посмотри какой улов,
Мой читатель Пров Петров,
И моряк Пётр Сапунов.
Выдам всем вам на уху,
На жарёху тоже дам.
Я не жадный мориман.