Взгляд

Владимир Яровенко
Глазами
Старого ребёнка
Смотрю
и верю в чудеса

Где мама крикнет
мило, звонко -
Домой сынок,
опять гроза

Мы в реченьке 
тёпленькой купались
Заплыв был
Видимо седьмой

И с неохотой
Возвращались
Бредя усталые
Домой

Глазами старого
Ребёнка
На мир смотрю
Совсем иной

Где также чья-то
Мама звонко
Кричит,- сынок
Пора домой.