исповедь художника

Даниил Яртыш
листья падают словно отрубленные головы
мысли засели в мозгу: мертвые - кто они?
КТО ОНИ!!!??? ответь мне прошу, ответь.
лезвие вонзается в кожу всего лишь на треть

плевок ядовитый в лицо, лицо - будет болеть
жить то не хочется вовсе зная про смерть
я удушьем балуюсь, душу молодых и красивых
в саду давно поспели синие сливы

а я убиваю людей и наслаждаюсь закатом
кровь брызгает с артерий - мне так приятно
главное чтоб труп вовремя спрятать
главное чтоб никто не заметил пропажу

а знаете? - мне вовсе, вовсе не страшно
я убиваю тех, кто считает, что жизнь - не прекрасна
да я художник - человек творческий
словно листочек или нож заточенный

вонзаюсь в позвоночник и в болевые точки
нет времени жить, есть время умирать!
бойся меня прохожий! бойся невинный зритель.
смерть близка - я достаю кисти и начинаю рисовать