Я напишу тебе

Синицын Михаил Валерьевич
Устал от ссор и снова первый я тебе пишу безвольно,
Мужскую гордость в бездне утопя.
И пусть с тобой порой бывает очень больно...
Но если честно - еще хуже без тебя.

Да, пусть слабак и женщине поддался,
Пусть я слабак, но не могу жить не любя,
И если хоть какой-то шанс с тобой мне быть остался,
Я напишу тебе, надеясь, что не зря.