Нам 8 лет! С днём рождения, Крылатые!!!

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, дорогие наши гуси и лебеди - члены Клуба Крылатых, гости творческой мастерской и просто любители поэзии!

СЕГОДНЯ, 30 ОКТЯБРЯ 2019Г., ИСПОЛНЯЕТСЯ 8 ЛЕТ с той знаменательной даты, когда ТМ "Гуси-Лебеди" начала свою деятельность на просторах сайта Стихи.ру!

На сегодняшний день в "Клубе Крылатых" зарегистрировано 440 авторов сайта - http://www.stihi.ru/2012/03/10/8443 , но в конкурсах и проектах площадки участвуют ежегодно намного больше авторов.

За восемь лет на КП ТМ "Гуси-Лебеди" проведено 725 конкурсов, на которые было представлено более 18000 конкурсных произведений, разыграно 4672 призовых места.
Помимо этого, проведено 235 еженедельных блиц-конкурсов в рамках проекта "Воскресная (Деревенская) Завалинка", на которые было написано 6958 экспромтов и поэтических миниатюр, разыграно 1476 призовых мест.
На поощрение победителей различных конкурсов за это время израсходовано 462674 стихиробалла.

Но главное - это возможность общения, возможность поделиться творческим и жизненным опытом, поучиться у товарищей поэтическому мастерству, найти друзей и единомышленников.
 
За годы творческой деятельности КП менялись члены редакционной коллегии ТМ "Гуси-Лебеди", организаторы и ведущие конкурсов, вносились изменения в систему судейства, в правила участия в конкурсах и мн. др., но принципы уважительного и доброжелательного отношения друг к другу, корректности и конструктивной критики остались основополагающими.

СПАСИБО всем организаторам, ведущим, рецензентам, судьям, обозревателям, которые за эти 8 лет не пожалели своего времени, физических и душевных сил на то, чтобы другим доставить какую-то толику радости, поделиться знаниями в области стихосложения, что-то посоветовать, а, возможно, и направить в нужное русло чьё-то творчество.

СПАСИБО, дорогие наши друзья и авторы, за участие в конкурсах и проектах ТМ Гуси-Лебеди, за ваши замечательные поэтические строки! Спасибо за прекрасные мгновения общения, спасибо за понимание, улыбки и ваш вдохновенный труд.

БЛАГОДАРИМ за спонсорскую помощь всех авторов-стихирян, которые поддержали нас в трудные минуты и помогали стихиробаллами нашей площадке, без которых наша успешная деятельность была бы невозможна!

Желаем всем здоровья, новых творческих идей, удачи и благосклонности поэтических муз!!!

С уважением,
администрация ТМ-Гуси-Лебеди:
Лана Сноу, Агата Бахрушина, Мыкола Питерский, Яна Гауэрт Огнева