Ещё 2 стиха

Евгений Снежин
 
У  нас, по старости, есть 
              бзик -
                страдать,
в   глухом    и звёздном
               откровеньи?
А   - утром  озаренья
            даруют -
                Благодать,
Что явлена, как Дар , свыше
                с   рождения!?



 ***

Порою?-   слёзы   катятся и
               слышен  смех;
От  демонов,   аоторых Бог   
            не раз карал?
И   мысли дикие  достали   так
              и  хлеще всех,
Так больно,  что  любовь я сильнее
                рано потерял?
 


  Илл.-
   от автора строк