Крик

Андрей Чехановский
Вот это крик вот это стон
Он разрывает душу в клочья.
И этот крик, как громкий смех
Который будит среди ночи.

И этот крик, как детский плачь...
Он в голове звучит кошмаром.
И громче крика просто нет
Он даже громче чем фанфары.

И не понять откуда крик.
Идет из вне, из неоткуда.
И не понять вам никогда,
Что испытал, предав, Иуда.

Он тоже слышал этот крик.
И длился крик тот бесконечно.
И если ты любовь предашь,
То крик придется слушать Вечно!

20том "Поэт года 2015"