мировой вердикт

Сергей Пряхин
"...я себя уже
приговорил..."
             В.К.-У.

Оправдательный вердикт,
в землю штык, зарыть траншею,
шесть надломанных гвоздик,
но сначала гнать взашею

по пустыне сорок зим,
чтобы вымолить прощенье,
выбивая клином клин,
и творить до исступления.