Мама

Марина Акимова 2
С годами всё больше понимаешь,значенье слова Мама.
Всё чаще вспоминаешь,звонишь.
Иногда всё хочется бросить и к Маме убежать
Прижаться к ней и просто помолчать.
Лишь только Мама может всё понять и за ошибки не ругать,совет хороший дать.
С Мамой ничего не страшно,лучше неё никто не защитит,
Всё безопасно,когда имеешь такой щит.
Любите родителей своих,почаще им звоните!
От всего сердца дорожите,они нам дали жизнь.