533. До свидания

Сон Олег
Ты, уехала, морально?
Ничего не говори!
В день последний,
Или в крайний,
Ты себя ко мне верни!
***
Будут тёплыми итоги,
Будут нежности шаги,
Поцелуи с дрожью, ноги,
Твои, Бог, благослови!
***
Не покидай мечты и грёзы,
На рукавице текст меняй!
От счастья льются ночи, слезы,
Пиши смелее: "Не прощай!"...
***
Хочу любви Твоей и ночью,
Чтоб навалилась на меня.
Приходит время многоточью,
Ты в поцелуях - дочь огня!
***
И не прощай, а до свидания,
Меняй Вселенной статус, суть!
Хочу ловить Твои дыхания
И не жалеть потом, ничуть...
***
Пустая верхняя одежда,
С утра остаться, драпануть?
Мужская верная надежда
Со смехом продолжала путь...