Закат. Посвящение С. Т. 2934

Дмитрий Ахременко
Сияет алой краскою закат
Не бесконечном чудном небосводе,
А дни, как будто бабочки летят,
И всё что было навсегда уходит.

Закат пылает и сжигает вновь
Былые дни, все боли и утраты,
Но не сжигает Нежность и Любовь,
Они живут, они всё так же святы.

Мы смотрим на пылающий закат
И сердце встрепенётся, будто птица,
Я знаю, что душой я встрече рад
И сказка в сердце снова возродится.

Закат играет, мы с тобой вдвоём,
А всё что было ранее забыто,
Мы нежностью наполним милый дом
И пред судьбой своею будем квиты.

Ты видишь, как прекрасен тот закат
Что мы с тобой встречаем, как и прежде,
Ты знай одно, никто не виноват,
Пока в душе есть Вера и Надежда.

Закат нам дарит нежность и покой,
Добро, Удачу и Любовь земную
И знаю я, живу одной тобой,
В который раз твои уста целуя.

Для нас двоих горит простой закат,
Как будто сказки светлое начало,
Светланочка, и нет пути назад,
Когда Любовь чудесно засияла.