На Бесконечность чернеющей глади... Дарья Вельц

Павел Мягкий
Рецензия

Я Блока стал читать,
Асадова немного.
Я начал замечать,
О схожести во многом.
Что мучило поэтом в прошлом?
Нам тоже близко, недалеко.
Вот только б не опошлить,
Все то, что любим мы глубоко.
"Народные" поэты есть,
Как говорят, так пишут.
Кому нужна такая весть?
Кто их прочтет и кто услышит?