если затерялась где то Ева

Гомер Хиосский
где то затерялась в рёбрах Ева
заблудилась в трёх соснах должно быть
я пока пойду к Лилит налево
верности с голодного не требуй
он всегда найдёт себе зазнобу
но с овчинку будет позже небо

C'est la vie такая вот морока
выбор прост да сложно расплатиться
на хвосте несёт пожар сорока
в демоверсии смотри на мир не трогай
а то враз рассыплется Жар-птица
вот и не прокормят волка ноги

сладок плод но говорят запретен
кем не сказано поверь в тот грех на слово
я бы вот не против с этой гретхен
Золушка не в тыкве так в декрете
каждый раз начнёшь игру по новой
а в итоге только стыд и дети

лишено желанье вариантов
хочется… на этом ставишь точку
философию иди учи по Канту
а в любви не надо консультантов
сам эксперт умней иных и прочих
вот и пишешь по субботам мантры