Я умирал...

Юрий Шемякин
Я умирал... Со мной беда случилась,
Я был на грани
Между двух миров
И я не знаю точно
Сколько это длилось
Лишь знаю -нет там боли и легко.
Парил я над собой
И чётко видел,
В халате белом
Молодая медсестра,
Кричала что-то,
По щекам лупила,
Я видел сверху...
И внизу был я.
Мне было всё равно
Ведь боль исчезла,
Эмоций нет и сказочно легко,
А крик её-доносится лишь эхом,
Халатик белый - уже слишком далеко.
Я падать стал
Сестричка уже близко,
Боль в голову врезается иглой,
Волнение,боль и страх вдруг появился,
И вот её я вижу пред собой.
Ну слава богу!- От неё я слышу,
Как напугал,почти уже ушёл,
Носилки быстро!
Командует сестрица,
Ты не волнуйся,
Всё будет хорошо...
Я понимаю, меня спасла девчонка
Вернула душу в тело
Я продолжаю жить,
Лишь в паре с Богом
Она сумела это,
Второй мне шанс
Решили подарить.
Спасибо Богу и девочке в халате,
Которая была так далеко...
Видать не всё ещё успел я в этой жизни,
И рано  мне туда- где так легко!