Единая Душа

Наталия Обухова
Со всех сторон несется.. Я! Я!
А где же Мы, друзья?
Когда то были мы Единою Душой.
Теперь разделены. Нам навязали веру,
 питание и даже образ мыслей.
В одной семье враги.
Забыли, кто мы есть,
что Свет должны нести мы миру.
Объединит пускай нас МЫСЛЬ!
Пустите мысль свою по ветру
О мире, свете и любви.
Пусть облетит вокруг земли.
Согреет душу человека.
Разрушит сетку над землей
и будут люди воплощаться как прежде свободными,  способными творить
И землю матушку любить.
Кто светел, тот и свят.
Кто любит, тот любим.
Где проще истину найдете?
Так сколько будем мы делить?
Пора друзей объединить
в Любви и Свете!