Ты так божественно мила. Посвящение С. Т. 2936

Дмитрий Ахременко
Ты так божественно мила,
Ты так загадочно чудесна,
Средь мира подлости и зла
С одной тобой душа воскресла.

Ты подарила мне Любовь,
А это очень много значит,
Хочу тебе признаться вновь
Что ты моя, никак иначе.

Да, ты моя, а я же твой,
Я Счастлив быть тобой Любимым,
И Солнца свет над головой,
А беды все промчались мимо.

Есть в мире только мы вдвоём,
А больше никого не надо,
С тобою мы в Любви живём,
Она для нас - небес награда.

Хочу я чувствовать тепло,
Любить и верить постоянно,
Что отступает боль и зло
Перед тобой, моя Светлана.

И это Счастье на двоих
Утратить мы с тобой не сможем,
И даже ветер вдруг притих
Ведь ты всех ближе и дороже.

Ты, будто песня соловья
И жизни трепетное чудо.
Скажу тебе: "Любовь моя,
Тебя одну Любить я буду!"