So serious Electric Light Orchestra

Малетин Вадим
So serious  Electric Light Orchestra



В эту ночь...
Я смеюсь.
— Ты это серьёзно...?

— Радость моя!
Я пытаюсь понять, в чем дело?
Радость моя!
Я смотрю на тебя,
С любовью!

—Ты смеешься?
—Нет, я не смеюсь!

Нет, я ничего не пойму!
Ты застала меня врасплох, ох…

Я — смеюсь?
Да, я всегда смеюсь…

Да, у тебя открылись глаза?
Это нам нужно обсудить!

Я — смеюсь?
Да, я  всегда смеюсь…

Я смеюсь? —
И, бить посуду не имеет смысла!
Неужели, между нами всё кончено?

Я — смеюсь?
Да, я  всегда смеюсь…
Я смеюсь, я всегда, смеюсь…


Каждый день:
Я понимаю, что я не совсем то, что ты хотела.
Каждый день:
Я пытаюсь подобрать к тебе ключ, но он, увы, не подходит.
Но я знаю, что он, где-то, есть!
Неважно, что я не правильно сделал.
Мы должны обсудить это. —
Ведь я, все начну сначала!

Я — смеюсь?
Да, я  всегда смеюсь…
Я смеюсь, я всегда, смеюсь…

Ночью,
Я сделаю, все, так как ты хотела.
Сегодня ночью!
Мне жаль, но днем я совершенно не представляю себе это.
И ночью, слово будет за тобой,
Тут уж ничего не поделать.
Потом, мы обсудим это.

—Ты смеешься?
—Нет, я не смеюсь!
Да, я  смеюсь…
Я смеюсь, я всегда, смеюсь…



https://www.youtube.com/watch?v=9MwA4wTOo5A
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=JpYWpgwHLbI