не плюс

Сергей Пряхин
Когда на улице не плюс,
поземка, слабенький морозец,
то не спешу, не тороплюсь
застрять в глухом анабиозе.
А если хочется тепла,
глинтвейн не нужен для сугрева,
иду в щепу колоть дрова
к соседке по тропе налево.


Из переписки со Светланой Булатниковой