Скажи зачем тебе такой я нужен...

Владимир Гурьянович
Скажи:зачем тебе такой я нужен?..
Ты ждешь вниманья от других мужчин.
Я страстью -рядом быть с тобой -контужен,
Чтоб это избежать, мне найти причин.

Я оглушен,теряю дар свой речи,
Не вижу и не слышу ничего вокруг,
Когда ищу с тобой напрасно встречи
И неожиданно тебя встречаю вдруг.

Боюсь,тебя просто забавляю,
И ты сейчас мной не увлечена,
Но радость я невольно доставляю
Тем,что ты мне одна всего нужна.

И мне от этой участи не скрыться,
И не забыть... с другой мне забыться...


           нов.тетр.