***

Простая Как Снег
Компас, часовые механизмы,
Навигатор и пунктирный путь.
Как переживают катаклизмы
Те, кому едва вздохнуть
Удаётся. Снова дико душно,
Щеки раздирает зуд.
Я всегда вела себя послушно
Не точила на кого-то зуб,
Но законы физики вселенной
Вновь противоречия внесли,
Глубина осталась неизменной,
Хоть ты и не всё успел спасти.