На стадионе - солнце!

Виктор Левашов
* * *

На стадионе – солнце!
И больше – никого.
А в кошельке червонце
так нет – ни одного.

И это – как обычно:
всё личные дела.
Но даже непривычно,
и, скажем, неприлично:
с чего любовь ушла?

И по какой причине?
Пытаюсь я понять.
Повергнула в кручину
попытка двадцать пять.

24 октября 2019