Земной зачёт

Анна Романова 15
А есть ли память , время или сны
В мирах, куда отправиться  по срокам
Своим рожденьем мы осуждены,
Не важно  по каким  идя    дорогам?
И есть ли знанье о земных  страстях,
Движениях  души по зову  тела
В огонь любви с улыбкой на устах
И жертвою, не знающей предела?
Земной зачет  прибавится куда?
В какую книгу новых дней и судеб,
Сулящую прощенье навсегда,
Твоей земною кровью вписан будет?
Какую жатву ожидают  небеса
Побегов жизни скашивая поросль? 
Душа земная, в мир другой скользя,
Добавит мирозданию  весомость...!?

30.10.2019