Расстрел

Энди Фоллк
Порою пред нами встает выбор
Свобода или вечный бой
Свобода дается путем ошибок
Или войной с самим собой
Можно долго жить каплями слез
Можно прыгнуть пытаясь достать до звезд
Можно выжать вино из наших вен
Забиться в угол и ждать перемен...

А я выбираю выйти на ружу
Встать под прицелы солнечных ружей
И грудью ловить жгучие пули
Чувствовать боль, но по настоящему жить...

Порою мы рады своим паденьям
Ложно приняв паденье за взлет
Осознавая что все перемены
Тают словно под солнем лед...
Бывает что наши сердца у любимых
Сжаты безжалостно в черствый кулак
И можно не верить что мы не нужны им
Придется принять... бявает и так

Давайте мы все выйдем на ружу
Встать под прицелы солнечных ружей
И грудью ловить жгучие пули
Чувствовать боль, но по настоящему жить...