Заря

Дарья Малишенко
Трещал камин, горели свечи,
Ты был один в тот зимний вечер,
Ждал телефонного звонка
И голос, что из далека.

Твой зов я слышала во снах
И образ видела в мечтах
Я представляла день за днем
Как будем мы с тобой вдвоем.

И вот настал тот день и час
Природа обвенчала нас
В союз двух любящих сердец
Обрядом был сплетен венец.

Теперь мы вместе я и ты,
Мне даришь ты всегда цветы,
Я, словно роза расцвела
И две косы для нас сплела.

Я каждый день благодарю
Судьбу за общую зарю,
За наш совместный жизни путь,
Единой мысли нашей суть.