терять не хочу тебя

Екатерина Усачева
Нежное сердце твое!
Я от счастья плачу,
Как увидела тебя,
Нежно поцелуй меня,
Жду мой милый любимый,
Когда едешь ко мне?
Скоро праздники начнется,
Приезжай побыстрее милый.