Это точно неизвестно никому и никогда

Станислав Прохоренко
Это точно неизвестно
Никому и никогда,
Где душа родится, песня
И зачем идёт,
Куда…
Кто ей ножку подставляет,
Кто ей руку подаёт.
Как всё это в нас бывает,
Если этот час не тот.