Было мне с Тобой интересно...

Алексей Рыбалкин 2
Было мне с тобой интересно,
Говорить на любые темы,
Даже в час, когда кушала бездна
Как халву, монолитные стены.

И в момент нападения неба
На ватагу полей и весей,
Говорить не сбивая темпа,
Называя все это песней,

Интересно с Тобой персонально.
Среди всех убеждений неточных
Нас с Тобой не пугают дедлайны
И на этом бетонная точка.

28.09.2019