Великие и известные 115

Дмитрий Юсуфзянов
Фалес Милетский.

Прожить всю жизнь, себя губя,
Сомнениями всё превращающими в дым.
"Самое трудное - познать самого себя,
Самое лёгкое - давать советы другим."
2019