Тот, кто последний...

Светлана Семашко
"Тот,кто последний
в этом мире,
станет первым в царстве
Божественном"
Иисус нас призывал
не соревноваться в этом
мире,
Любовью Его жить,
не превозноситься в Эго,
жизнь оставляя на "потом"