Молчание любви

Дарья Малишенко
Я вижу огромное солнце
На небе где чисто, светло
В распахнутом в доме оконце,
В котором уютно, тепло.

Растет возле дома кедрушка,
Что ты из орешка взрастил,
Там часто кукует кукушка,
А ты о любви говорил…

Вон там, вдалеке на лужайке
Пасется табун лошадей,
Под кустиком в старой фуфайке,
Пастух отдыхал средь ветвей.

Ко мне подошел ты тихонько,
Присел и слегка приобнял.
На ушко тепло и так внятно
Слова о любви прошептал.

Любуемся вместе природой
Пойдем скоро рыбу лучить.
Как хорошо с тобой рядом
Молчанием дыханье ловить.