Счастливую дорогу... Вспоминая...

Станислав Климов
Дорога обрывается…

Навечно
И образ ее сути…

Искалечен.
И проблеск ее жизни…

Затухает.
А тень перед рассветом просто…

Тает.
И счастья ее облик…

Растворяет.
В кафе свободный столик…

Занимает.
Свой разговор нелепый…

Начинает.
И фразы новой страсти…

Обвивает.
Туманы фраз жестоких…

Наполняют.
И только суть саму себя…

Не понимает.
Лишь отблески огня…

Напоминают.
Счастливую дорогу…

Вспоминая…