Тоска глубым-глубокая

Валентина Путилова
Перед зеркалом вечно не буду стоять
Поклоняться я тоже не стану.
И не буду вообще дурака я валять,
Чтобы душу родную не ранить.

Вот ведь правда, куда дорогие бежим?
И по жизни идём бездорожьем.
По сплошным буреломам кружили,кружим,
Словно выйти оттуда не можем.

А разбитого сердца простить не могу.
Осень злая, куражится,дует.
Знайте,я не останусь в долгу
Хоть и сердце всё так же тоскует.