Жить, словно в омуте Любви

Станислав Климов
Земной полет,
Любовь Земная.
О, сколько чудного ты в ней
Своим теплом оберегаешь
И страстно чувствуешь во сне.

О, сколько сладостных мгновений
Приносишь в мир,
Мой юный друг,
Зачатки новых вдохновений
Ступают на пороге вдруг.

О, сколько счастья ликований
И слез,
Наполненных теплом
Безликим разочарованием,
А в них Любовь,
Любовь,
Любовь.

О, сколько ревностных скитаний
По бесполезности судьбы
В плену несчастных расставаний
Жить,
Словно в омуте Любви.