Недожизнь

Станислав Климов
Полувзгляд,
Полутон,
Полумрак,
Полу…

Он,
Тот, который хотел,
И хотел, что имел,
И имел, что Любил,
Что пил…

Только пил он ее,
Ту, что сердце свое
Утопила в мечтах,
В эротических снах…

А она, все одна
И не в этом вина,
Что хлебнула вина
Этой жизни сполна
И устала сидеть
У слепого окна,
Ведь,
В окне ее жизнь
Тонкой нитью видна
И…

Ему не понять,
Только сны обвинять,
За которыми нить
Можно просто порвать
И тогда…

Полувзгляд,
Полумрак,
Полутон…

Полусон,
Полуявь,
Полу…

Он…