Корни Рода

Дарья Малишенко
Мой Род, тебя благодарю!
Что даришь ясную зарю,
Что светит яркий Солнца луч
Не Землю льется дождь из туч.

Мой Род, услышь мою мольбу!
Дай духа сыну твоему
Пройти, не сдаться на пути,
Чтоб силу, веру обрести.

Мой Род за все меня прости!
Позволь корням нашим врасти,
И дочери ты помоги
Свершать лишь верные шаги.