Царица Востока

Рита Лев
Шелка развеваются словно от ветра,
И бедер изгиб так пленительно плавен.
Их ритм отзывается звоном монетным
Царицей Востока ты вновь одурманен.

Змеёй извиваясь в чарующем танце,
И глаз синевой поведя под вуалью,
Тебя приглашает навечно остаться,
Нутро наливая расплавленной сталью.

Пускай ты рабыней её называешь,
Себя повелителем мысля жестоким,
Но, даже не ведая, вновь попадаешь
Душою в гарем той царицы Востока...