Ограничимся куплетом

Станислав Прохоренко
Ограничимся куплетом
И припевом, но одним.
Никому не надо это,
Мы на этом и сидим.
Что увидим, в то и целим,
Не успевшие понять,
Что по-доброму не ценим,
Что по-русски исполать.