Спасибо

Дарья Малишенко
Я говорю тебе открыто без стеснения,
Что стала я счастливей во стократ.
Квартира наша – островок везения,
Где мы вдвоем, нет никаких преград.

Ты жизнь мою наполнил вдохновением.
Я каждый день судьбу благодарю.
И сильный ты, как ветра дуновение,
С тобою рядом, я всегда парю.

Ты для меня всегда желанный
Тебе я верю, истинно твержу.
Единственный ты мой и долгожданный.
В бездонные глаза твои гляжу.

И в день рождения, для тебя пою
И все, что есть во мне
Лишь одному тебе дарю.