Приснилась

Михаил Анпилогов
838.
ПРИСНИЛАСЬ
Идут голодных трое –
Далёк ещё их путь.
И вот голодных трое
Решили отдохнуть.
Проснулись в ночь холодну.
Один сказал: “Братва,
Приснилась мне сегодня…”
Все крикнули: “Жратва!”

               01.12.2011.