Не по пути

Марина Акимова 2
Ты красивых слов не говори,
Дорогих подарков мне не дари.
И весь мир к ногам не бросай,
И не обещай по жизни мне рай.
Не имеет всё это цены,когда это всё без любви.
Все твои слова наглая ложь и меня этим не купишь,и не вернёшь.
Лучше оставаться одной,чем буду страдать всю жизнь я с тобой.
Удачи тебе будь счастлив с другой.