Ты пришёл бы..

Валентина Путилова
Ты пришёл бы ко мне,
Осветились бы вмиг закоулки.
Засветились,поверите, счастьем глаза.
Превратились сухарики в свежие булки,
Завертелась я в пляске, совсем как коза.
И воспрянула духом. Лицо посветлело..
Я откинула всё,всё ненужное,брат.
Я б ушла от такого умело и смело
Не искала б дороги,конечно назад.