Безызвестный поэт

Энди Фоллк
Я прожил всего восемнадцать лет,
Но многое я находил и искал.
Было, что пьяным ходил каждый день
Было, что падал, было - вставал.

Было, что в школе все презирали
Было - травили, под радостный смех.
Часто со мной как с игрушкой играли
А я всё с надеждой смотрел вверх...

Я видел солнце, был этому счастлив
И с банкой от pepsi бежал домой, в свой мир
Пел в эту банку как в микрофон и
Играл на гитаре песни свои...

Затем засыпал не сделав уроки,
Полный двоек рюкзак я тащил
И с юных лет на мир обижался
За то что меня никто не любил...

Было - таблетки глотал пачками
Чтоб ощутить скорей забвение
Затем блевал за гараж беспалевно
Придя на урок в оцепенении.

Однажды я все таки встретил ту самую
С которой я мог душой согреться.
С тех пор хожу с дырой окровавленной
В месте где было когда то сердце...

И вот я иду по улицам грязным
Уйду я в закат безызвестным поэтом
Я молод, но сделал себя оборванным
И скоро я буду пьяным поэтом...

Всё это правда моей жизни
Одни страданья и капризы,
Но улыбаюсь я, в улыбке толк!
P.s.
 Поэт безызвестный Энди Фоллк:)