Дыши, моя милая

Элина Гренс
Забудь обо мне
И сшей одеяло.
В закате тех дней...
Чем когда-то дышала.
Живи неспеша.

-"Вдох-выдох..."-

и снова...

-" Дыши,моя милая!"-все снова по кругу.

Я верю в цвета
И мечтаю,как в фильме.

-" Дыши,моя милая...я рядом."

(Не лги мне!)
Я верю в тебя.
В тебе светят звезды.
И что б не случилось...
Забудь слово "поздно".

-"Дыши..."

Вдыхая дым сигаретный,
Но только не так...не до дрожи в коленках.

-"Дыши!
Слышишь?!Милая?!"-так будто решит,то мгновение.

-"Ты знаешь...я рядом"-все мысли бегут от забвения.

Пред нами весь мир.
И он заполнен больными,и черными...безднами.
Под призмой,
Как в маске...разбить нам осталось лицо.
И видимость явно размазана сказками,
А взглядом измученым весь изучен потолок.
Под тяжестью жизни...
Ты явно стала опасна,
Но важно другое:
-Ты должна остаться живой!