О важном

Таша Светлая
Стремительно бегут часы
Здесь каждое мгновение ценно
Уже не жди свой час и день
Благодари за все безмерно!!!

Нет ожиданий от людей,
От дня, отмеченного датой,
Наверное,  становимся мудрее
Да и года - катализатор…

А мир причудливо велик
И варианты бесконечны
Желаний наших ждет как джин,
Твою улыбку, друг сердечный!