Песенка ковбоя

Сергей Данилов 4
 Все мы , тебя включая, жители Чёрной Луны ,
 И потому не летаем , даже в счастливые сны
 И потому не гадаем , что принесёт нам год
 Правой рукою сжимая , верный и старый кольт

 Кружится в небе кречет...Кто ж вы такие млять..
 Выпадет чёт , или нечет , это не нам решать
 Крепкие ль наши нервы , с трезвою головой
 Прав , тот кто выстрелит первым , всё остальное отстой

 Пули ведь настоящие , знай это твёрдо ковбой
 А кто из нас тварь дрожащая , решится само собой
 Смотрите на вещи проще , держите судьбы удар
 Чтоб не загнать свою лошадь , по имени Боливар

 Жизнь ведь штука простая , если в седле не спишь
 Жаль , но твоя гнедая , ногу сломала  малыш...

 P.S.Ставь, если хочешь лайки , лишнего не 3,14ZDИ
 А лучше купи себе майку , с Путиным на груди...
 Видишь на мне надета , и на капоте  флаг..
 Значит ещё не спета , песенка наша ч/м/ удак...