На воздух

Артем Терищев Первый
День перемелет в хлопоты,
Свалит в тоску-уныние,
Вдруг понимаешь: жопа-то
Вот же она, приплыли!

Справишься? Нет? Не вычислить,
Сядь, образумься, выдохни!
Помни, мой друг, улыбчивый:
Жопа - начало выхода!

Горечь слезой не вымоет,
Сам понимаешь - поздно!
Так что долой уныние,
Топай на свет.. до воздуха.