Формат орущих манекенов!..

Григорий Болдырев
***

Формат орущих манекенов!..
Их  цель: не слушать, а кричать!..
Где все за правду,  непременно;
Не то, что втихаря стучать.

Эскорт блуждает павильонный:
Каналы, студии, эфир…
И бдит продюсер умилённый –
Готов за  рейтинг, как вампир,
Пить кровь артистов от народа,
Чтоб отыграли точно роль.
На кон хваленая свобода,
Но обсуждая, чью-то боль:
Уж заигрались непомерно –
«Скрипит потёртое седло»…
Добро не ценится, наверно,
И обсуждая только зло:

Шуты, паяцы, лицедеи
С  экрана льют:  и  грязь,  и ложь,
Лишь на карман!..   
                Не за идею!
Уже  тошнит  от  этих  р…ж.   ______  (извините – « лиц»)



30.10.2019 г.               БГВ