Луна

Екатерина Шаврина
Смотрю в окно твоё печально,
Играет бликами луна.
А сердце бьётся так отчаянно
И на скамейке я одна.

А лунный свет своей дорожкой
Меня ведёт через дворы.
Я подожду тебя немножко,
Пока лучи луны щедры. ..

И лунный луч во мгле ночной
Укажет тихо мне дорогу.
Уйду знакомой я тропой
И успокоюсь по немногу.

Судьба жестока видно к нам.
И разлучив во мраке ночи,
Тебе привет я передам.
Прими его, он непорочен...