Послание

Веста Горбачёва
Я спою тебе песню красивую
О любви, красоте и силе.
Куда идёшь, о чем мечтаешь ты?
Я наполню тебя любви океаном,
Не утони.

Я не скажу как правильно сделать,
И не подскажу верный ответ,
Я буду любить тебя, верить.
И идти за тобою вслед.

Не гневи меня, ради бога,
Малодушным не позволю быть.
Оставляю тебе свободу,
Выбор, как эту жизнь творить.

Пусть смелость осветит дорогу,
И чувство будет звездой,
Чтобы мог сказать перед богом:
Она стала моей и осталась со мной.